회원로그인

제가 구매대행 사이트를 통해서 물품 구매를 하려합니다.

페이지 정보

백두넷 작성일 :20-02-10 14:57 댓글 :0건

본문

제가 구매대행 사이트를 통해서  물품 구매를 하려합니다. 

150 달러 초과시 관부가세가 나오는걸로 알고있어요 

알리바바에서 구매하고자 하는 상품가격이 정확하게 150 달러 입니다.

이럴경우 관부가세가 나올까요?

유튜브에서는 관부가세를 면세 받으려면  

상품가격 + 현지배송료 + 구매수수료 = 150 달러 이하 여야한다는분도 계시고 상품가격만 150달러 이하면 된다 라고 하시는분도 계셔서요 

너무 헷갈리고 궁금합니다.

정확한 답변 알려주실분 계실까요?

상품가격 + 현지배송비가 150달러 이하여야 면세입니다,

배대지로 구매대행 하시는거면 물건값 150달러에 배대지까지 이동되는 현지배송비가 1달러라도 발생하게되면 151달러로 관세 대상입니다.

해외직구와 마찬가지로 150달러 이상이면 관세대상입니다

배대지에서 국내로 날아오는 국제배송비는 포함 되지 않구요.

​배대지는 배송을 대신 받아줄 곳을 이야기 하고요.

구매대행 목록

게시물 검색

공지사항 2024년 龍의 힘찬 기운을 받아 건강부자가 되세요
延边聖山本草商贸有限公司(연변성산본초상무유한공사)微信 138-4339-0837 카톡전화번호 010-4816-0837