백두넷
공지뉴스쇼핑비즈니스여행부동산출국건강결혼커뮤니티
09 그룹 국제결혼정보배우자 찾기국제결혼컨설팅
  백두넷 LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입 아이디/비밀번호 찾기
국제결혼정보
배우자 찾기
국제결혼컨설팅
 국제결혼컨설팅 베스트 10

진심으로 중국여성과 결혼할 남성분 련락주세요.
진심으로 백년해로의 인연을 맺으실 남성분 련락주세요. 초혼, 재혼 여성분들이 다 있으며 국제결혼 의사가 분명하며 신원이 확실합니다.

남성분도 신원이 확실하기를 바라며 호기심이나 장난은 사절합니다.진정 서로를 아껴주고 문화차이를 극복하며 아기자기한  생활을 할 의향이 있는 분만 련락주세요.

조선족,,한족 여성분이 다 있습니다.현지에 와서 직접 맞선을 보실분이면 가장 좋겠습니다.옛날 처럼 사진을 먼저보고 결정하는것은 이젠 시대와 맞지 않습니다.

련락전화:0086) 139 4332 3710

이메일상담:psa0463@yahoo.co.kr

소두목 09-09-15 19:44

한국남성은 여성사진을 보고 마음에 와 닿을때 맞선겸 여행을 갑니다.
중국가면 성사는 문제가 없겠지만.
한국 남성 생각은 다릅니다.
사진을 보고 마음에 와 닿는 여성이 있을때 갑니다.
이점 참고 하세요
백두산 09-10-03 08:40

사진을 보고 오겠다는것은 이미 시대에 너무나 뒤떨어진 것입니다. 200% 성공하기 어려운것이란것을 왜 이렇게도 모르는지 모르겠네요. 현재  직접 맞선을 오는 남성은  하루에도 수십명이 됩니다. 어느  여성이  옛날처럼 자기 사진을 보내서 몇달 기다려서 보지도 못한 남성이 오기를 기다리는  바보같은 짓은 절대로 없다는것을  이젠 알아야 합니다.

설사 그런 여성이 있다면  그 여성은 인기가 너무 없다는 증명입니다.

이젠 사진을 보고 맞선보러 오겠다는  10년전의  행동은 물건너 갔습니다.사진보고 오려는 사람은 200% 실패입니다!!!
소두목 09-10-21 20:45

포인트님 글 동의 합니다.

제임스 09-11-07 23:40

아이구 ..사진을 보고 가도 조심 해야합니다...10년전 사진 ..을 ..ㅠㅠ...
중국에 갔더니 전혀 다른 여자가 나오더라구요...그런데 중매 하는 양반(조선족)이
거의  협박 수준으로..ㅠㅠ..  싫다고 해도 몇번 더 만나 보라고...정말...웃기더라구요....
중국 가실때..절대로 혼자 가시지 마시구요...중국내에 지인을 대동하고 만나세요..
가능하면 한국 사람 많은곳 연길이나 대련..심양등 큰 도시로 가세요...

회사소개    사업제휴    문의안내    업체등록   이메일주소무단수집거부